はじめてのママリ🔰
えーわかります😂
私もそうでした!!
卒業アルバムとか成人式の前撮りとかここぞという時に鍵って一重でした😭
普段二重なのでアイプチとかしないからそのままでショックすぎでした😢

no-tenki>▽<
普段二重なら良いじゃないですかね!
うちは一重だからどうにもならないし。(笑)
はじめてのママリ🔰
えーわかります😂
私もそうでした!!
卒業アルバムとか成人式の前撮りとかここぞという時に鍵って一重でした😭
普段二重なのでアイプチとかしないからそのままでショックすぎでした😢
no-tenki>▽<
普段二重なら良いじゃないですかね!
うちは一重だからどうにもならないし。(笑)
「写真」に関する質問
グループラインのアルバムについて 同じクラスの保護者のライングループが あり、園の行事があるとグループラインの アルバムで写真を共有したりしています😌 そこで質問なのですが 写真のデータがかなり溜まってるので …
5歳男の子、7歳女の子揃ってるのに、七五三しないって手抜きなんですか??😭 知り合いに「え!?しないの!?」って驚かれて😰 それぞれ3歳の時には写真屋さんで撮ってお参りも行ったのですが、今回すっかり抜けていて予…
明らか陽性の検査薬の写真載せて これって陽性ですか?という質問 何のために聞いてるんですか😂? 説明書や箱に書いてないんですかね🤔 うーーーーっすらとかで線見えますか? はまだわかりますが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント