はじめてのママリ🔰
えーわかります😂
私もそうでした!!
卒業アルバムとか成人式の前撮りとかここぞという時に鍵って一重でした😭
普段二重なのでアイプチとかしないからそのままでショックすぎでした😢
no-tenki
普段二重なら良いじゃないですかね!
うちは一重だからどうにもならないし。(笑)
はじめてのママリ🔰
えーわかります😂
私もそうでした!!
卒業アルバムとか成人式の前撮りとかここぞという時に鍵って一重でした😭
普段二重なのでアイプチとかしないからそのままでショックすぎでした😢
no-tenki
普段二重なら良いじゃないですかね!
うちは一重だからどうにもならないし。(笑)
「撮影」に関する質問
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
七五三の撮影、スタジオで前撮り撮らず当日カメラマンに頼まずご自身で撮った方いらっしゃいますか? 3歳の時はスタジオアリスでレンタルから全てやったのですが、夫がまたやるの…高いじゃん💦とやりたくないようで😂 今回…
七五三スタジオ撮影について🙇♀️ 現在5歳3ヶ月と2歳6ヶ月の七五三のスタジオ撮影を2026年1月に実施予定なのですが、そうすると上の子が5歳6ヶ月での撮影となっていて遅いと感じますでしょうか??💧 学年が3個違いなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント