コメント
ママリ
5日目胚盤胞ではなく3日目の初期胚とかですかね?🤔
それだとまだ反応出ないと思います!着床してたら最短2〜3日後に反応出始めるかな〜と思います☺️
ちなみに初期胚ならBTではなくETと数えます。
さらに8/1移植なら移植当日はET0で8/2がET1です。
ママリ
5日目胚盤胞ではなく3日目の初期胚とかですかね?🤔
それだとまだ反応出ないと思います!着床してたら最短2〜3日後に反応出始めるかな〜と思います☺️
ちなみに初期胚ならBTではなくETと数えます。
さらに8/1移植なら移植当日はET0で8/2がET1です。
「胚移植」に関する質問
2回目いずれも良好胚の胚移植は陰性(かすりもせず) 3回目が明日です。 28歳です。 子宮内膜炎の検査は陰性。 ERAの検査をしなかったことを今更後悔しています。 今回うまくいく可能性ありと思いますか?
年子?育児のどこが大変か教えていただきたいです😊 いいところも聞きたいです😵 1人出産するまでに14年かけてしまいあとがもうありません💦 ただ1年は開けなさいと先生からも言われたので11月に産んで翌年の11月…
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
妊活人気の質問ランキング
灰猫
丁寧にありがとうございます😭
凍結していたやつを移植し
病院では、5細胞を入れたよ!
って言われました🤔