コメント
ママリ
発達グレーならまずその園が受け入れてくれるのかも分からないと思うので、私ならまず園の見学を先にして、それから良さそうだったら先生と話して一時保育が可能か聞きます。
年齢にもよると思いますが、やはりグレーでしたら対応が変わってくると思うので、園の対応がある程度しっかり出来ないと預けるのも怖いな、と私なら思ってしまうので、まずは先に見学から行きますね。
ママリ
発達グレーならまずその園が受け入れてくれるのかも分からないと思うので、私ならまず園の見学を先にして、それから良さそうだったら先生と話して一時保育が可能か聞きます。
年齢にもよると思いますが、やはりグレーでしたら対応が変わってくると思うので、園の対応がある程度しっかり出来ないと預けるのも怖いな、と私なら思ってしまうので、まずは先に見学から行きますね。
「発達」に関する質問
6ヶ月ですが(修正4ヶ月)、 寝返り返り、ずり這いしません🥺 お気に入りのテレビを見せるとふたりともニコニコしたり身体で嬉しいを表現しますが、 飛行機、方向転換、転がした場所からうつ伏せになって下に下がってるよ…
娘が生後6ヶ月になりますが、夜中1〜2時間ごとに起きる状態が続いています😭 3ヶ月ごろくらいのほうがもう少し寝てくれていた気もしますが、特にここ最近眠りが浅く、布団に下ろすとすぐ起きることも多いです。 完母で育て…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!まず問い合わせてからの一時保育ですね!ありがとうございます😭私も怖くて、どういう段取りがベストかわからず…大変参考になります💦🙇♀️本当に助かります。ありがとうございます!!