コメント

ままり
いつも蓋つけてもらってますよ😯
ままり
いつも蓋つけてもらってますよ😯
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦トレーに載せてトレーごと渡してこようとしたし、店内飲食だと思ったのかな?と思ったんですが、最初にテイクアウトなのでって言ったら、注文取った人にちゃんと確認してて…なのになぜかストロー…
ままり
うわの空だったんですかねー😇それでも指摘したら、謝罪くらいしてもらいたいです😒
店内飲食でも、蓋してくれますよ😳
はじめてのママリ🔰
そうですよね!店内飲食でも蓋ありますよね!
出産してから店内利用なかったんで、あれー?店内だと蓋ないんだっけ?と記憶があやふやで😂
隣で娘を抱っこしながら一部始終見ていた夫が退店後、(店員さんが)すごい納得いってない顔だったなぁと言ったので、私クレーマーみたいだったかなとずっとモヤモヤしていて💦
すっきりしました、ありがとうございます☺️