妊娠・出産 子宮口硬いし開いてないって言われたけど陣痛きて産まれるとかあります… 子宮口硬いし開いてないって言われたけど陣痛きて産まれるとかありますか? 1人目破水して促進剤、2人目破水かなと思い病院行ってそのまま入院でそれまでの検診てした内診の記憶もなくて😭 できたらそろそろ産まれてほしいけど病院ではまだだねーと言われて🥲です💦 やっぱり陣痛来る前は検診で◯センチ開いてるとか言われるものですか?💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 内診 破水 検診 2人目 促進剤 ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ワーママ 2人目の時、子宮口開いてないし全然産まれる気配ないからまた来週検診来てね!と言われた次の日に陣痛きて、夜産まれました😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント