※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

初めてのユニバへ行く際、3歳と10歳の子供がいて、身長の問題で心配です。家族4人で楽しめるプランチケットの買い方を教えてください。

初めてのユニバ...3歳と10歳の子がいます。
3歳の子は95センチの身長です。

エクスプレス7を買ってたくさん乗りたいと
10歳の子は言っていますが
夫と私もエクスプレス7を買ったら
絶叫とかミニオン?とか3歳の子が身長が足りない乗り物を乗る時に
3歳の子を見てる人がいなくなってしまうので
皆さんどのようにチケット買っていますか????

夫だけエクスプレス4とかで
エクスプレス7と一緒に3歳も乗れる乗り物は4個もありますか??

むずかしすぎるので
家族4人でなるべく乗り物に乗れて楽しめるプランチケットの買い方等..アドバイス下さい。

コメント

への字

8歳、3歳、1歳連れでユニバ行きました。
3歳の息子はユニバの身長制限92cmをかろうじてクリアしていたのでキッズエリアの乗り物は乗れましたがそれ以上の身長制限がある絶叫系は一切乗れませんでした。
なので夫と8歳の長男用にエクスプレスチケットを買い、下2人を私がキッズエリアで遊ばせている間に夫と長男で絶叫系に行ってもらいました!
3歳と1歳は途中でお昼寝に突入したので、園内でベビーカーを借りてお昼寝をさせ、その間に夫と私が交代して私も1つは絶叫系に乗れたという感じで楽しみました^ ^

• ママリ

ママリ

キッズエリアの乗り物はエクスプレスパスは対象のものありますか???😂

• 8月4日
  • への字

への字

なかったと思います!

• 8月4日
COCOA

大人二人も全部乗りたいって事なら3人分エクスプレス買ってチャイルドスイッチ使って乗るのが良いかと思います、クルーさんにもよりますが、上の子2回乗れる可能性もあります
節約したくて、大人はそこまで乗り物にこだわらないって事なら、大人は2人で1つのエクスプレス買って交代で上の子と一緒に乗るのが良いかなと思いますよ。その間下のこはワンダーランドで遊んどくとかで良いかと思いますよ。