コメント
退会ユーザー
先週まさにたおれました。笑
日本の風物詩は心が潤うので大切にしてほしいですが、確かに1番暑い時に拘らなくてもいいですよね。
もっさん
ほんとに、もう昔とはまるっきり違う気温だし、冗談抜きでこの季節に特に日中に屋外は命がけですよね。
暑いのがほんと苦手で日中2時間ほど出かけただけで夕方は頭痛でした…
花火の場所取りとかしんどすぎて考えられないです😅
-
にわ
昔は最高気温28度くらいだった記憶があります💦夕方からは涼しかったですもんね。
花火大会の場所取りは、、、もう無理ですよね😭倒れますよ😨日中2時間はしんどいです💦日差しと照り返しと熱風でやられます😵💫- 8月3日
なぁぷしゅ
日中の暑さを少しでも忘れられるように…ていう意味もあると思いますがほんと死人でますよね💦
でもなかったらなかったで寂しいし夏休みの思い出も作ってあげたいですよね…
-
にわ
そうなんですよね🥲ちょうど夏休みですし、楽しい思い出作ってあげたい気持ちもわかります😭
ただ暑すぎるんですよね🥲- 8月3日
にわ
😱😱😱
熱中症ですか?💦
大丈夫でしたか??
夏はお祭りや花火大会で幼い頃はわくわくしていましたが、今はきついです💦
退会ユーザー
ありがとうございます💕
たまたま内科が近くて意識はあったので担ぎ込まれ助かりました😭直前まで普通に元気だったんです💧
そういえば水をあまり飲んでなかった…というくらいで普通に過ごしてました。
熱中症って前触れまったくないパターンがあるのでお子様お気をつけ下さいませ😭
そうですね、私たちの子どもの頃って、夕方は涼しかったですし...
今は体調不良が勝ちますよね。
夏休みですが、公園に子どもたちもほとんどいません。
にわ
助かって良かったです😢
子供と大人の体感温度って7度くらい違うみたいで、熱中症になりやすいみたいです。私も気をつけます😭