ママリン
休んでも職場がまわるんなら、子供を理由に休みます😅せっかくの旅行ですもん!絶対に行きたいです!
ママリン
休んでも職場がまわるんなら、子供を理由に休みます😅せっかくの旅行ですもん!絶対に行きたいです!
「友達」に関する質問
本日子どもがお友達の水筒を落として凹ませてしまったと、担任から連絡がありました💧 お相手のお子様の水筒を弁償したい旨と謝罪に伺いたい事をお伝えしました。 謝罪に行かせてもらう場合、手土産などはどの程度の物だ…
ひどい親です。 自閉症で言語発達遅滞の子供がいます。 2歳ですが会話ができません。単語を少し話せる程度。 健常児だったら‥ 上の子のように普通の幼稚園のプレに行ってお友達ができて‥公園で待ち合わせして一緒に遊べ…
気にしいMAXです😭 一年生の娘がおり、公園にいきました。 娘と同じ園だったお友達2人もいました! ママさん 「 初めて見かける2人だ!普段、ここの 公園こないよね?お名前しってるー?⭐️」 わたし 「〇〇ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント