ママリン
休んでも職場がまわるんなら、子供を理由に休みます😅せっかくの旅行ですもん!絶対に行きたいです!
ママリン
休んでも職場がまわるんなら、子供を理由に休みます😅せっかくの旅行ですもん!絶対に行きたいです!
「友達」に関する質問
年少娘、幼稚園で席替えしたらしいんですが、2回ともサポートが必要なお友達と同じ机になりました👧 手がかからないんだろうなと思うんですが、ないがしろにされてないかちょっと心配です、、 子どもの性格とか考慮して席…
ケチな親との接し方について悩んでいます、、 私の両親は離婚しているのですが、私の結婚後、父の金銭感覚に悩んでいます。 父は今もパートで働いており、年金の支給も始まっていて、家のローンも払い終わっているので生…
ずっと仲が良かった友達なんですが 雑談ですが、LINEの既読が半年つかず インスタのDMで送っても返事は1日おきとか そのうち返ってこないとか 遊びはドタキャンが続くとか もう合わなくなってしまったってことなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント