雑談・つぶやき 夫に何度も浴槽や床の清掃をお願いしても、毛が落ちていないことにイライラしています。赤ちゃんみたいでキモいです。 ねぇ何回言ったら分かるん?😇 夫はいつまで赤ちゃんなの?😇 浴槽とか床に陰毛やら髪の毛あるとマジで萎えるから、上がったらシャワーで流してねって何回も何回も何回も何回も言ってんのに今見たら毛だらけ😇😇😇 キモ😇 最終更新:8月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 夫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳4ヶ月) コメント かか なんであんなに毛が抜けまくるのか謎。 ちゃんと洗ってんのか?!って思っちゃいます😂 いっそ脱毛してほしい…🤪 8月3日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂💕 毛散らし妖怪でも夫についてるんでしょうか😂 洗面所で眉毛剃ってもそのまま放置だし、奴には毛という物体が見えてないんですよね多分😇😇 8月3日 かか 我が家はいつも洗面所に髭剃り後のチビチビした毛が散らかってます💦 きもい…!! 8月3日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 あー髭もありますね😂 自分の毛ぐらい自分で掃除してほしいです😇 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂💕
毛散らし妖怪でも夫についてるんでしょうか😂
洗面所で眉毛剃ってもそのまま放置だし、奴には毛という物体が見えてないんですよね多分😇😇
かか
我が家はいつも洗面所に髭剃り後のチビチビした毛が散らかってます💦
きもい…!!
さわやかのハンバーグ師匠🐮
あー髭もありますね😂
自分の毛ぐらい自分で掃除してほしいです😇