妊活 今日の昼12時前に排卵させる注射をお腹に打ちました。36時間後に排卵す… 今日の昼12時前に排卵させる注射をお腹に打ちました。 36時間後に排卵するから金曜日にタイミング取ってもらってるから、今日はお休みして明日タイミング取ってね〜 と言われましたが、皆さんだったら何時ごろしますか? 排卵する頃には精子がいた方がいいと聞くので、昼頃にするのがいいですか?🤔 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 精子 排卵 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は不妊外来で、欲を言えば1日2回と言われました😂 シリンジ使って2回しましたよ! 8月3日 はじめてのママリ 1日2回…しんどい🤣 やっぱり回数こなした方がいい感じなんですね🤔 8月3日 退会ユーザー 回数は大事と言われました😂でもしんどいのでシリンジ使いました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1日2回…しんどい🤣
やっぱり回数こなした方がいい感じなんですね🤔
退会ユーザー
回数は大事と言われました😂でもしんどいのでシリンジ使いました!