コメント

はじめてのママリ🔰
熱中症もあるかも?😭
はじめてのママリ🔰
熱中症もあるかも?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
この時期熱中症もありそうですね😨今日はずっと家にいるのですが昨日幼稚園に行ったのでそれでですかね😢
最近毎日36,7度あるので暑すぎますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
こもり、みたいな熱中症ありますよね💦
次女は部屋がきんきんに冷えていてお迎えすると身体が冷たいし外は暑いから寒暖差すごく💦
ママリ
確かに園の中と外じゃ10度くらい温度差ありそうです💦
2歳の下の子もめちゃくちゃ元気ですが今日は微熱気味なので軽い熱中症なのかもです😫💦
はじめてのママリ🔰
時間差で熱中症もありうるかも😭
アラートでたら
休園の可能性あります、地域は💦
ママリ
うちの地域は昨日も今日もアラート出てますが、特に休園などなった事はなく💦
夏休みで私1人で遊びに連れて行けず家にいる事が多いから週に2回くらい幼稚園行かせてましたが考えないとですね、、
はじめてのママリ🔰
私は保育園なんで、仕事休めないし給付金あるなら😭
ママリ
お仕事でしたら休めないですよね😭😭