コメント
はじめてのママリ🔰
熱中症もあるかも?😭
はじめてのママリ🔰
熱中症もあるかも?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
この時期熱中症もありそうですね😨今日はずっと家にいるのですが昨日幼稚園に行ったのでそれでですかね😢
最近毎日36,7度あるので暑すぎますよね😭💦
ママリ
確かに園の中と外じゃ10度くらい温度差ありそうです💦
2歳の下の子もめちゃくちゃ元気ですが今日は微熱気味なので軽い熱中症なのかもです😫💦
ママリ
うちの地域は昨日も今日もアラート出てますが、特に休園などなった事はなく💦
夏休みで私1人で遊びに連れて行けず家にいる事が多いから週に2回くらい幼稚園行かせてましたが考えないとですね、、
ママリ
お仕事でしたら休めないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
こもり、みたいな熱中症ありますよね💦
次女は部屋がきんきんに冷えていてお迎えすると身体が冷たいし外は暑いから寒暖差すごく💦
はじめてのママリ🔰
時間差で熱中症もありうるかも😭
アラートでたら
休園の可能性あります、地域は💦
はじめてのママリ🔰
私は保育園なんで、仕事休めないし給付金あるなら😭