※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘のbboxのストローがポストに引っかかって取り出せない。宅配業者に相談してもいいでしょうか?

これどうしたらいいですか💦?カテ違いですみません🙇‍♀️
娘のbboxの替えのストローを購入しました。
先程ポストに入れる音で気が付き見に行くと入っていたのですが、、引っかかって取り出せないです💦💦
外からも内からも試しましたがだめでした。(賃貸です)
もはやどうやって入れたの!?って感じです。

旦那が力いっぱい引っ張ればいけるかもだけど壊れると思うと😅
それで壊れたら自腹ですよね、、

宅配業者に連絡入れていいですかね💦

コメント

ゴルゴンゾーラ

ポストインの商品だったら、業者に連絡してもおそらく解決しないと思います💦
替えストローと洗う用のブラシがセットになってるやつですか?
パッケージはぐしゃぐしゃになると思うけど、引っこ抜けなくはないかなと思います🤔
でも普通、ポストに入れにくかったらインターホン押して、入りませんでしたって渡してくれますよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうです!入れることできたからどうにか出せるとは思うのですが、ある程度の力でもダメで💦全力で引っ張って壊れたらどうしようかと怖くて引っ張れてません😅
    結構ガタガタ音がしたので頑張って入れたのかな?と思います🥹

• 8月3日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

旦那さんにしっかりポストの扉押さえておいてもらって、ママリさんが思い切り引っ張るのはどうですか?
    でもなんかドキドキしますよね😭

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

あれから格闘してなんとか取れました🥹
    中身も無事でした!!
    アドバイスありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月3日
あかさたな

ポスト外れませんか?
ドアに付属してるタイプの場合、横にネジみたいなのついてるから外せると思います💡

• ママリ

ママリ

なんとか引っ張たりしてとることができました!!😭
    確かにその手がありましたね!!!✨️気づきませんでした😭😭😭教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• 8月3日