子育て・グッズ 6歳息子が最近YouTubeでおもちゃ改造動画を見てます🤣こんなのあるんだー… 6歳息子が最近YouTubeでおもちゃ改造動画 を見てます🤣こんなのあるんだーと思いましたが よく見ると電流を直流にしたりとかなり理系な 動画でした🤔 こーゆー子におすすめなおもちゃや簡単な ワークとか図鑑ありますか? 理系になってくれたらいいなと願うのですが🤣 最終更新:2024年8月7日 お気に入り おもちゃ おすすめ 息子 動画 6歳 へぴ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント もこもこにゃんこ 電脳サーキットが良いかも😄 8月3日 へぴ ありがとうございます! けっこういいお値段しますね🤣 子供に見せてみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!
けっこういいお値段しますね🤣
子供に見せてみます!