※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
家事・料理

つかみ食べの野菜は、どれくらいの硬さにしてますか?指で簡単に潰せるく…

つかみ食べの野菜は、どれくらいの硬さにしてますか??
指で簡単に潰せるくらいだと柔らかすぎますか?

また、初めての時の形状はスティックか、角切りどちらがおすすめですか?☺︎

コメント

くまこ

指で簡単に潰れる硬さ、スティックにしました。
炊飯器でお粥と一緒に加熱してたのでやわやわでした😂

  • るり

    るり

    ありがとうございます!
    野菜はスティックにしてから炊飯器に入れてましたか??

    • 8月3日
  • くまこ

    くまこ

    スティックにしてから入れてました!

    • 8月3日
  • るり

    るり

    ありがとうございます!やってみます!

    • 8月3日