家事・料理 つかみ食べの野菜は、どれくらいの硬さにしてますか?指で簡単に潰せるく… つかみ食べの野菜は、どれくらいの硬さにしてますか?? 指で簡単に潰せるくらいだと柔らかすぎますか? また、初めての時の形状はスティックか、角切りどちらがおすすめですか?☺︎ 最終更新:8月3日 お気に入り おすすめ 野菜 るり(1歳0ヶ月) コメント くまこ 指で簡単に潰れる硬さ、スティックにしました。 炊飯器でお粥と一緒に加熱してたのでやわやわでした😂 8月3日 るり ありがとうございます! 野菜はスティックにしてから炊飯器に入れてましたか?? 8月3日 くまこ スティックにしてから入れてました! 8月3日 るり ありがとうございます!やってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!
野菜はスティックにしてから炊飯器に入れてましたか??
くまこ
スティックにしてから入れてました!
るり
ありがとうございます!やってみます!