子育て・グッズ 息子が優しい行動を見せてくれて、おやつの時間に感動した女性が相談しています。 息子、優しいな😂 おやつの時間で一緒にお菓子食べてて半分以下になったからもう全部いいよ!という意味で飲み物入れに行った私を待ってる息子笑 👦おかあさん!食べるで! 👩いいよ! 👦手つけずに待ってる.. 👩横に座ると私にあーん。と食べさせてくれた笑 いらんのかな?と思っていらんの?と聞いたら 👦いる!! 👩何度かあーんで食べさせてくれた。笑 ありがとうねっていうやり取りして最後は全部食べてた笑 このまま優しい男に育ってくれよ、、 最終更新:2024年8月3日 お気に入り おやつ 息子 お菓子 飲み物 男 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント おもち 息子くん最っ高に優しい😍 そしてエピソードにほっこり🙈💕 待っててくれるだけじゃなくてあーんさせてくれるのがたまらないですね😍😍😍 8月3日 はじめてのママリ🔰はちころ 自分の好きなお菓子なのに何度もあーんしてくれるからいらんのかな?と思ってしまったらいるけど分けてくれたようです笑🥹 放っておいたら勝手に全部食べるだろう。と思ってたら待ってたので可愛らしいですよね笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
自分の好きなお菓子なのに何度もあーんしてくれるからいらんのかな?と思ってしまったらいるけど分けてくれたようです笑🥹
放っておいたら勝手に全部食べるだろう。と思ってたら待ってたので可愛らしいですよね笑