コメント

おもち
息子くん最っ高に優しい😍
そしてエピソードにほっこり🙈💕
待っててくれるだけじゃなくてあーんさせてくれるのがたまらないですね😍😍😍
おもち
息子くん最っ高に優しい😍
そしてエピソードにほっこり🙈💕
待っててくれるだけじゃなくてあーんさせてくれるのがたまらないですね😍😍😍
「男」に関する質問
別れました投稿する男(元カレ)どう思いますか? あっちが振ったとしても、 女々しい、芸能人きどり、フリー!になったぞ みたいな、、 どんな理由で別れたとしても その投稿する時点で冷めますよね なんでこんな人と付き…
長男が鼻炎などひどく血液検査でアレルギの検査をしました。 そして結果をもらったのですが、 その中に、トマト、大豆、ピーナツとかゴマ、桃、小麦、 クラス2と数字がついてました 今までそんなのも知らずに普通に食べて…
子供3人ともタイミング悪い星の元に生まれたのかな… 明後日から沖縄旅行なのに三男→熱😱 長男は結婚式ハネムーン→手足口病、運動会→溶連菌、旅行→コロナとか色々やらかしてるし…🤣 次男も海外旅行→中耳炎あったし…😅 夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
自分の好きなお菓子なのに何度もあーんしてくれるからいらんのかな?と思ってしまったらいるけど分けてくれたようです笑🥹
放っておいたら勝手に全部食べるだろう。と思ってたら待ってたので可愛らしいですよね笑