コメント
はじめてのママリ🔰
倉橋歯科に通ってます。
小児歯科専門医の先生がいます。
離乳食アドバイザー?みたいな資格も持ってるので離乳食から歯の事まで相談出来ます。
ふふ
横からすみません💦
市からの歯科検診を予約すべく、私も歯医者さんどこがいいのかきになってました。
二号線沿いのきのこさんは、なにかあったのでしょうか?
-
みっちゃん
きのこ歯科はとにかく予約がとれないです。仕事しているので、夕方遅くか土曜日しか行けないのですが、ほぼ空いていません。
あとビックリしたのが、小学生の子の定期健診に、学校早退して来てもらうとかできませんか?と言われたことです…
先生は本当にいいのに、受付が最悪です。- 8月4日
-
ふふ
コメントありがとうございます!私も共働きなので、それは困りますね😓
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私もきのこ歯科さん近くで、今年の春くらいに歯科健診の予約できるか聞きに行ったら、新規の受付はしてません!と断られましたよ。
通う訳じゃなく、市の健診を受けたいだけなんですけど…と言っても無理って言われました。
受付再開したとしてももう行かないです🙄- 8月10日
-
ふふ
コメントありがとうございます。
最近、色褪せてた看板をやり直していたし、人気なんですかね。
大久保に住んでるので、色々探してみます。- 8月10日
こなこ
場所が合えば良いのですが、魚住のあきやま歯科クリニックは土曜の午後もやってて、先生も受付の方も優しくて良いです😊
半個室でベビーカー子連れもOKなので助かってます✨
はじめてのママリ🔰
わたしも魚住のあきやま歯科クリニックさんに家族全員で行ってます✨️
受付の方も先生もみーんなやさしいし子どもにもとっても優しいです!YouTubeもつけてくれますよ😍おすすめです
みっちゃん
ありがとうございます!調べてみます。