コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちがダメなら寝っ転がらせて替えたり、向かい合って抱き合う形で替えたりです🥺
はじめてのママリ🔰
掴まり立ちさせてるソファとかテーブルの上に興味を示すものを置いて瞬時に変えてます笑
-
はじめてのママリ
すごいです😂どうしてももたもたしてしまって足あげて〜とかやってる間に座られてしまいます😂
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちがダメなら寝っ転がらせて替えたり、向かい合って抱き合う形で替えたりです🥺
はじめてのママリ🔰
掴まり立ちさせてるソファとかテーブルの上に興味を示すものを置いて瞬時に変えてます笑
はじめてのママリ
すごいです😂どうしてももたもたしてしまって足あげて〜とかやってる間に座られてしまいます😂
「オムツ替え」に関する質問
旦那に、写真撮って!って言わないと写真を撮らない。 ほとんどの家庭がそうだと思うけど、、 なんか嫌ですよね😭 撮ってって言ったら、私も撮ってあげるよ!って言ってしまうから、普通にパパと娘の写真がたくさん。 私が…
ちょっとした愚痴です。 私が体調を崩すと、機嫌が悪くなる旦那。 そんな何日も寝込んでるとかじゃないのに、、、 1日寝転がってるだけで、鬱陶しいとか言ってくるのマジで大嫌いです。(しかも、寝転がってると言っても…
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝っ転がらせるとすぐうつ伏せになって脱走してしまって😭
抱き合うのやってみます!