コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちがダメなら寝っ転がらせて替えたり、向かい合って抱き合う形で替えたりです🥺
はじめてのママリ🔰
掴まり立ちさせてるソファとかテーブルの上に興味を示すものを置いて瞬時に変えてます笑
-
はじめてのママリ
すごいです😂どうしてももたもたしてしまって足あげて〜とかやってる間に座られてしまいます😂
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちがダメなら寝っ転がらせて替えたり、向かい合って抱き合う形で替えたりです🥺
はじめてのママリ🔰
掴まり立ちさせてるソファとかテーブルの上に興味を示すものを置いて瞬時に変えてます笑
はじめてのママリ
すごいです😂どうしてももたもたしてしまって足あげて〜とかやってる間に座られてしまいます😂
「オムツ替え」に関する質問
2歳児のオムツについて相談です! 最近おしっこをしてオムツ替えてと教えてくれるのですが、おしっこ1回くらいしかしてない、または30分に1回位でオムツ替えたい!って言ってきます😭💦 オムツを自分で変えたい欲が強いの…
旦那にオムツ替えを頼むとなんで俺に頼むの?って言われてうんちかえ苦手なんやけど私ができるねんから私がしてくれたらいいやんって他にやることがある私に言うんです 男性ってなぜオムツ替え嫌なのでしょうか? それと…
ほんとどうでもいい質問なんですが、 おしりふきとオムツの一体型のポーチ(スリコの)におしりふきを入れようと思ってるのですが、オムツ替えの時はもちろんそのおしりふきを使います。 ここで質問なんですが、 ご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝っ転がらせるとすぐうつ伏せになって脱走してしまって😭
抱き合うのやってみます!