子育て・グッズ 1歳2ヶ月ベビーフードあまり使わなかったり作り置きしてない方どんなものあげてますか? 1歳2ヶ月 ベビーフードあまり使わなかったり作り置きしてない方 どんなものあげてますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 ベビーフード 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 大人と同じもので小さめに切ったり薄めにしてあげてました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝・昼・夜 どんなのあげてましたか? 8月3日 みさ 朝はパンと汁物、バナナなどの果物、昼は保育園での給食なので栄養はそこで摂ってると言う感じでした! 夜はカレーも肉じゃがも魚でもなんでもあげてました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休みの日のお昼ご飯ってどんなものあげてますか? 8月3日 みさ マックとかあげたりもしますし家にいるなら簡単に作れるようなものが多いです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 1歳でマックあげてましたか? 8月3日 みさ 1人目の時はあげなかったですが2人目は1歳過ぎたらなんでも解禁してました! ファミレスとかのお子様ランチもあげたりしてましたよ! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝・昼・夜
どんなのあげてましたか?
みさ
朝はパンと汁物、バナナなどの果物、昼は保育園での給食なので栄養はそこで摂ってると言う感じでした!
夜はカレーも肉じゃがも魚でもなんでもあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みの日のお昼ご飯ってどんなものあげてますか?
みさ
マックとかあげたりもしますし家にいるなら簡単に作れるようなものが多いです!
はじめてのママリ🔰
1歳でマックあげてましたか?
みさ
1人目の時はあげなかったですが2人目は1歳過ぎたらなんでも解禁してました!
ファミレスとかのお子様ランチもあげたりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!