コメント
みさ
大人と同じもので小さめに切ったり薄めにしてあげてました!
みさ
大人と同じもので小さめに切ったり薄めにしてあげてました!
「ベビーフード」に関する質問
ピンチです!!! 1歳0ヶ月、お弁当どうしたらいいですか😭 今、明日お弁当ですと保育園から連絡きました💦 家では毎日市販のベビーフードです… しかも昨日からベビーフード食べなくて白米しか食べてません😱 おにぎりは…
お出かけ先の離乳食について相談です。 今二回食ですが市販のベビーフードだと和光堂の しらす粥や白身魚のお粥の2種類しかまだ食べられません 肉や鮭、小麦は未だチェックできてません、、。 和光堂の白身魚のベビーフ…
単品のベビーフードでおすすめの物はありますか? 初期はアレルギーチェックが必要ですが、あまり食べないだろうし少量だけ作るのも大変なのでできるだけベビーフードに頼ろうと思っています。 素材単品や2〜3種類くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝・昼・夜
どんなのあげてましたか?
みさ
朝はパンと汁物、バナナなどの果物、昼は保育園での給食なので栄養はそこで摂ってると言う感じでした!
夜はカレーも肉じゃがも魚でもなんでもあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みの日のお昼ご飯ってどんなものあげてますか?
みさ
マックとかあげたりもしますし家にいるなら簡単に作れるようなものが多いです!
はじめてのママリ🔰
1歳でマックあげてましたか?
みさ
1人目の時はあげなかったですが2人目は1歳過ぎたらなんでも解禁してました!
ファミレスとかのお子様ランチもあげたりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!