子育て・グッズ お子さんがミルクアレルギーで母乳出なくなった方とかいらっしゃいます… お子さんがミルクアレルギーで母乳出なくなった方とかいらっしゃいますか? そう言う場合ってどうするのかなーと気になりました😣 下の子がミルクアレルギーで今は完母でいけてるんですがもし母乳が今止まったとしたら粉ミルクって飲めないですよね?😢 最終更新:8月3日 お気に入り 母乳 完母 粉ミルク あーちゃん(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まー ミルクアレルギー用の粉ミルクありますよ。 8月3日 あーちゃん そうなんですね😳 ちゃんと考えられてますね🥺 もし母乳が出なくなったら検討してみようと思います🙇♀️ ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね😳
ちゃんと考えられてますね🥺
もし母乳が出なくなったら検討してみようと思います🙇♀️
ありがとうございます!