ファッション・コスメ 誕生日プレゼント&結婚記念日で指輪を買ってもらいました💍*。自分が可… 誕生日プレゼント&結婚記念日で指輪を買ってもらいました💍*。 自分が可愛いと思った指輪を選んだんですが今付けてる結婚指輪と重ねてつけたら変ですか??(写真添付) 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 写真 結婚指輪 ママり(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変だとは思わないですが、ゴールドとシルバーなので色の統一感は無いなと思います😣 可愛い指輪ですね🥹🙌🏻 8月3日 はじめてのママリ🔰 まだそちらの方がいいかな?と思います😊 8月3日 ママり コメントありがとうございます 左と右の薬指に1つずつつけた方がいいですかね? 8月3日 ママり ありがとうございます💍*。 8月3日 ママり 買ってもらった指輪です💍💍 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだそちらの方がいいかな?と思います😊
ママり
コメントありがとうございます
左と右の薬指に1つずつつけた方がいいですかね?
ママり
ありがとうございます💍*。