はじめてのままり
ベビーカステラ、かき氷、たこ焼き(お好み焼き)、ポテト ですかね🤔
mama
フランクフラト、ポテト、わたがし、かき氷、ベビーカステラなどなど、割と気にせず食べさせてました👧🏻
ベビーカステラ食べといてもらえばしばらく時間がもちます😂🤍
はじめてのママリ🔰
今日かき氷上の子と2歳児たべてました😌注文してからガリガリやるので一番安心(笑)
はじめてのままり
ベビーカステラ、かき氷、たこ焼き(お好み焼き)、ポテト ですかね🤔
mama
フランクフラト、ポテト、わたがし、かき氷、ベビーカステラなどなど、割と気にせず食べさせてました👧🏻
ベビーカステラ食べといてもらえばしばらく時間がもちます😂🤍
はじめてのママリ🔰
今日かき氷上の子と2歳児たべてました😌注文してからガリガリやるので一番安心(笑)
「2歳児」に関する質問
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
どうすればいいですか? 私の職場でインフルが流行り私も昼から発熱、夕方検査したけど陰性。でもうっすら陽性の線が出ていました。 シングルなので子供2人とずっと一緒にいるので確実にかかっているとおもいます。 下…
2歳児から幼稚園入園された方いらっしゃいますか?? お昼寝は幼稚園ではないと思うんですが、家に帰って来てから寝ちゃってますか?? 来年2歳児クラスで子供を入園させようかと思ってるんですが、お昼寝なしなので家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント