コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのカップ付きキャミ、私も暑い時とか使ってますが🙆♀️楽で良いですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
産休から使ってないです😂
私もユニクロのカップ付きキャミです!若干おっぱいの形が若干気になります🫠
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かにちょっと気になりますね😂でも締め付け感ないし楽すぎて、、、😂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
もうあの締め付けに戻れないですよね笑
勝負しないからパンツもユニクロのシームレスです🤣- 8月3日
-
ママリ
わ!わたしもパンツ、シームレスです🤣お仲間すぎる🤣✨ニヤけちゃいました🤣
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
もうこれ履いたら普通の戻るの無理ですよね🤣
生理ショーツもシームレス作ってほしい😂- 8月3日
-
ママリ
ユニクロ様々です✨笑
確かに🤣でもそのうち出そうな気もしますね🤣- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
出たらまたここで喜びを分かち合いましょう🤣
グッドアンサーありがとうございます♡- 8月4日
JAM
ブラ+タンクトップでしたが、
ブラもそもそもしまむらとかで適当に買ってて、
もうめんどくさいなーと思ってこの夏からブラトップ デビューしましたww
一枚ジーユーで追加購入しましたが、ジーユーでも全然問題ないなーと思い、次からはGUにしようかな!笑
めっちゃ楽ですよね😆
-
ママリ
GUの方が少しお安いですよね😆わたしも買ってみようかな〜✨
1枚で着れるしほんと楽ですよね😂😂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
長男妊娠してからなのでもう8年はカップ付きキャミです🤣ブラジャー1枚も持ってません(笑)
でもやっぱりブラジャーのほうが胸の位置上がるし姿勢も良くよく見えるので、一つくらい持っておこうかなと思ってるところです…とりあえずワイヤーなしのブラから(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊確かに😂お出かけ用とかにわたしも一つだけ持っておこうかな、、笑
- 8月3日
まめこ
私もユニクロのブラトップ使っています☺︎
-
ママリ
コメントありがとうございます😊使ってる方多くてホッとしました🤣
- 8月3日
こまめ
私も娘を産んでからずっとカップ付きキャミです(笑)
最初はUNIQLOとかでしたが、最近はしまむらとかGUとかなんならスーパーの婦人服売り場でセールしてるカップ付きキャミ買って着てます(笑)
もう胸の形が垂れようが誰も見ないし気にしないからいいだろって思ってブラジャーやめました🤣
-
ママリ
ほんと、誰も見ないし気にしないし、ブラジャーっていいの買えば高いし、お金かける必要もないですよね🤣
しまむらとかGUも買ってみますね✨- 8月3日
ママリ
めちゃくちゃ楽すぎて、、、😂ブラジャーに戻れないです😂笑