その他の疑問 子供の運動会や発表会って、なにで録画?してますか?スマホだといつでも… 子供の運動会や発表会って、なにで録画?してますか? スマホだといつでも見返せるが画質に劣る、ハンディカメラは画質はいいがすぐに見返せない 最終更新:8月3日 お気に入り スマホ カメラ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あーちゃん ハンディカメラ、スマホどちらもです🙋♀️ 8月3日 はじめてのママリ ハンディカメラの場合、保存方法はSDとかですか? 8月3日 あーちゃん 本体の容量がいっぱいになったのでSDにも保存しています📹 8月3日 はじめてのママリ おすすめのものってありますか? 8月3日 あーちゃん ハンディカメラですか? 8月3日 はじめてのママリ そうです! 8月3日 あーちゃん 高いけどウチはこれを買って満足しています! 8月3日 はじめてのママリ やっぱりソニーですよね🥹 8月3日 あーちゃん 裏切りませんSONYは😂 8月3日
はじめてのママリ
ハンディカメラの場合、保存方法はSDとかですか?
あーちゃん
本体の容量がいっぱいになったのでSDにも保存しています📹
はじめてのママリ
おすすめのものってありますか?
あーちゃん
ハンディカメラですか?
はじめてのママリ
そうです!
あーちゃん
高いけどウチはこれを買って満足しています!
はじめてのママリ
やっぱりソニーですよね🥹
あーちゃん
裏切りませんSONYは😂