🕊
きのこの味がなくなるかはわからないんですけどしめじをみじん切りして鶏ひき肉と混ぜてピーマンの肉詰めを作ってそれをトマト煮するのが好きです😊
りんごママ🍎
キノコ🍄🟫を微塵切りにして、ミートソースを作る🍝
あとはハンバーグとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
カレーに入れたらきのこの味はあんまりしないです。
🕊
きのこの味がなくなるかはわからないんですけどしめじをみじん切りして鶏ひき肉と混ぜてピーマンの肉詰めを作ってそれをトマト煮するのが好きです😊
りんごママ🍎
キノコ🍄🟫を微塵切りにして、ミートソースを作る🍝
あとはハンバーグとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
カレーに入れたらきのこの味はあんまりしないです。
「料理」に関する質問
家のポストにチラシ入れないでーって書いてるんですけど、近くの外国の料理屋のチラシが入ってました😓 一枚だけ入ってたのでそこの従業員が入れたんでしょうけど。 字も読めねーやつが近所で働いてるってなんか怖いです…
皆さん料理得意ですか? 私は料理するのは好きですが味付けに自信がないのでほとんどレシピ見ないと作れません💦カレーやハンバーグのスタンダードなものは何も見なくても作れますが、ほぼレシピ見て作っています。 職場で…
気にしすぎなんでしょうが昨日チェーン店のオムライスを食べた時に中にとろけるチーズが入ってて、少し食べてしまいました。調べてみるとナチュラルチーズでニュージーランド、アメリカ産とあって、ドリアやピザのように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント