ココロ・悩み 喧嘩になって、子供の前で物をぶん投げたり、私を投げ飛ばしたり、私と… 喧嘩になって、子供の前で物をぶん投げたり、私を投げ飛ばしたり、私と息子に近づき、思いっきりにらみつける。面前DVされました。 私も良い方がきつかったです。私にも悪いとこがありました。 今まで頑張ってきた旦那の家業を辞めるには、理由が足りませんか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんがもう心底愛想が尽きたのなら、十分な理由ではないでしょうか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 ああ、もうそこの段階で十分なんですね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 夫婦ってどちらにも悪いところはあると思んですが、それでも一緒にいたいかこれ以上いたくないか、だと思います😣 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああ、もうそこの段階で十分なんですね。
はじめてのママリ🔰
夫婦ってどちらにも悪いところはあると思んですが、それでも一緒にいたいかこれ以上いたくないか、だと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。