娘は寝る時に肌着、パジャマ、スリーパー、毛布を着用。夏はタンクトップのみ。春秋向けの長袖パジャマが欲しい。新しい半袖パジャマも購入。着る機会はあるか心配。
みなさんのお子さんが寝る時の格好を教えてください!
今娘は10ヶ月なのですが、肌袖の肌着に長袖のパジャマ(普段着用)に冬にも着ていたスリーパーの上に毛布、または薄い膝掛けで寝ています。
また先日、ユニクロで少し大きめの半袖パジャマを購入したのですが、いつか着るときはありますかね?笑
去年の夏はタンクの肌着だけで寝てました^^;
長袖のパジャマがユニクロには売ってなくて、赤ちゃんは春秋に着れる長袖のパジャマはないんでしょうか^^;
質問ぜめでごめんなさい(;o;)
- ままり
コメント
退会ユーザー
ユニクロに、薄手の長袖パジャマ売ってたと思いますよ。
うちは薄手の長袖パジャマをふた組持ってます
✧ •̀.̫•́✧
これはどうでしょう?
UNIQLOのアプリで見つけましたー
息子も保育園で使ってます‼︎
-
ままり
アプリで見れば良かったですね!(;o;)
ありがとうございます!!
ちなみに息子さんは上にスリーパー着てますか??- 4月13日
-
✧ •̀.̫•́✧
スリーパー嫌がってしまうので着せたくても着せてないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾思うように動けないみたいで…
- 4月13日
-
ままり
そうなんですね(^^)
ありがとうございました!- 4月22日
おはし
うちも長袖肌着&長袖トレーナー&スリーパーで寝かせてます👶🏼
このあいだベルメゾンで長袖パジャマ買いました!
たくさん種類ありましたよ(^^)
-
ままり
今の時期はこのままで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
ただ、長袖が普段着なので、探してみます!(;o;)- 4月13日
ぽんず
半袖肌着に長袖パジャマ、羽毛布団で寝てます。
同じ布団で寝てるので掛け布団も大人用です!
ちなみに今の外気温3℃でした😃
布団があったかいからか、スリーパー着せてたら暑そうなので最近やめました。
-
ままり
ありがとうございます!
娘は布団から出てしまうので、スリーパーが必要かな?と思いましたが、布団から出てないか確認しながらで布団だけにしたいと思います(^^)- 4月22日
ままり
タイミングが悪かったんですかね?(;o;)
ありがとうございます!
違う店舗で探してみます!
退会ユーザー
ちなみに下の方が添付されてるやつと同じものをふた組持っていて、実家にもさらに1組置いてあるくらい愛用です!