妊娠・出産 出血と張りで総合病院紹介されることってありますか?紹介されたんですけど。 出血と張りで総合病院紹介されることってありますか? 紹介されたんですけど。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 総合病院 2児のMaMa💙🩷(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 あると思います💦特に説明がなかったんでしょうか?? 8月3日 2児のMaMa💙🩷 早産になって受け入れてもらえないことがあって県外とかになるからって言われてて 張りと出血が理由とかじゃなくて紹介されることってあるのかなと思って😅 8月3日 ママリ🔰 NICUが満床だったらってことですかね?カルテがあると優先される事があるのでその意味での紹介はあると思います🤔NICUありでも2200以上じゃないと診れないとかあれば紹介されると思います。 私は張りと出血以外の理由で紹介されましたよー! 8月3日 2児のMaMa💙🩷 なるほど! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
早産になって受け入れてもらえないことがあって県外とかになるからって言われてて
張りと出血が理由とかじゃなくて紹介されることってあるのかなと思って😅
ママリ🔰
NICUが満床だったらってことですかね?カルテがあると優先される事があるのでその意味での紹介はあると思います🤔NICUありでも2200以上じゃないと診れないとかあれば紹介されると思います。
私は張りと出血以外の理由で紹介されましたよー!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😊