コメント
may
よく聞くのはコンセントですよね。
うちは窓の数をもう少し減らせばよかったと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
キッチンの蛇口の位置が勝手に左側になってて右側指定すれば良かったなって思いました。
あとは2階廊下の収納に掃除機しまいたかったのに中段と枕棚があるタイプになってました😱見落としてました。
-
はじめてのママリ
蛇口!そこも選べるんですね!盲点です!
収納内、もう一度確認してみます、ありがとうございます😊- 8月3日
まめ大福
コンセントは心配で増やしましたが、なくても良かったかなと思ったところもあるので増やしすぎも要注意です😨
あとは、窓枠?(うちは下だけ付いてるタイプですが)全て統一しましたが変えたかったなと思う部屋があります
ホスクリーンを付けましたが、設計士さんにハンガーの幅からこの辺りが良いと言われて従いましたが、今使っているピンチハンガーだと壁に微妙に当たって‥少し不便なのでそこは盲点だったなと思ってます(やっぱり男の人だとそこまで気が付かないかーって思ってます笑 インスタでもハンガーの幅のことばっかりだったので💧)もし室内干し用の何かをつけるならそこも注意かなと思います
-
はじめてのママリ
コンセントたくさんつけとけばいっか!と思ってたんですがそうとは限らないんですねー!!窓枠、今日打ち合わせで聞くと下だけ白色の枠がついてるタイプでした!
変えたかった部屋は全部クロス巻きとかですか?☺️
建ってみたいとわからないこともたくさんありますよね😣盲点たくさんありそうで怖いです😂- 8月3日
-
まめ大福
3辺だけクロス巻きで、下だけ枠がついているタイプで全て木目にしたんですが
トイレは全体的にグレーにしたので白の方が良かったなと窓枠に関しては1番の後悔ですがここまで頭が回りませんでした💦あとは、寝室もトイレよりは違和感はないですが、アクセスクロスのところ窓が何だか木目だと合ってない気がして‥まぁ、寝室なんで人に見られるわけでもないしって言い聞かせてます😢
コンセントも増やしても増額がないHMだったのであちこち付けましたが、やっぱりコンセントがあるとオシャレ度は下がるので‥もう少し吟味しても良かったかと思います😢
難しいですよね💦- 8月3日
-
はじめてのママリ
なるほど!そこまで建ってみたいと想像つかないですよねー😭
増やしても増額なかったらあちこちつけたくなりますねー、加減が難しいです😭私ももう一度図面と睨めっこして想像しまくって頑張ります😆ありがとうございます😊- 8月4日
はじめてのママリ
コンセントよく聞きますねー☺️
何度も見直しましたがもう少し見直してみますー😣!ありがとうございます😊