産婦人科・小児科 ロタウイルス接種後今日で3日ですが母乳、ミルク後吐き戻ししてしまいま… ロタウイルス接種後今日で3日ですが 母乳、ミルク後吐き戻ししてしまいました。 ただの吐き戻しなのかロタウイルス関係なのか わからないです。 最終更新:8月3日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 吐き戻しではないかな?と 8月3日 さくら🍯 ロタは関係ないか、もしくはロタの影響だとしても様子見で良いかと。 何回飲んでも吐くようなら小児科に電話相談してみた方が良いと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント