※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなちゃん
家族・旦那

夫が騎乗位好きで疲れる。AV女優の騎乗位のコツ知りたい。

夫婦生活についての質問です!

うちの夫はイク時は必ずと言って良いほど騎乗位なのですが、騎乗位で動くの大変じゃないですか😅?私が膝をついた状態で上下に腰を動かすのが気持ちいいらしく、それをすると大体すぐイッてくれるのですが、5〜6回腰を動かすと足が痛くてしんどくなってしまいます💦たまにAV観るのですが、AV女優ってなんであんなにずっと騎乗位で動いていられるんですかね?足が痛くならずに動かし続けるコツってありますか🫣❓

コメント

はじめてのママリ🔰

騎乗位しんどいです!むりです!
特に上下に動くのはしんどくて、前後ならまだ少しできるかなー程度です。笑
軽く腰上げて相手に腰動かしてもらうようにしたりします。笑

• きなちゃん

きなちゃん

しんどいですよね😂💦
    私も前後ならまだ良いけど、上下は本当に無理で😱
    夫が自分で動いてくれたらなと思うのですが、自分で動くのとはまた違うらしく、難しいです🥹夫がイク寸前でいつも動けなくなるので、なんかごめんねって感じです😅笑

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

この前AV女優の騎乗位のやり方っていうの見て真似したらだいぶ楽になりました😂w
自分がM字で跨って上下で動く時に腕立てみたいに手もついて手で動くと良いっていうのを見ました!
手に足も体重かけるとだいぶ楽になります!説明下手ですみません😂

• きなちゃん

きなちゃん

それって動画か何かですか😆?
    手に体重かけるってことですかね?旦那さん苦しくなさそうでしたか❓

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xでショート動画みたいなので解説出てきました😂
    自分の手に足も体重かけて腕立てみたいに手で動いたら
    私達側がスクワット的な上下に足動かさなくて良いので楽になりました😂
    旦那全然何も変えたの気づいてないというか変わらず良い感じでした笑w

• 8月10日
  • きなちゃん

きなちゃん

ありがとうございます😊探してます😂🙌
    なんとなくイメージは出来ました🥰コメントありがとうございました!!

• 8月10日
ぽち🐾

全く同じこと思ってました🤣
女優さんたちすごすぎますよね!もはや尊敬の域です😂
私もコツ知りたいです🥹🙏笑

• きなちゃん

きなちゃん

同じ方がいて安心しました😅私が体力無さすぎるのかと思ってました💦女優さん達凄すぎます🤣👏あんなに動き続けられるなんて絶対動き方にコツがあると思いますよね⁉︎慣れなんですかね🥲?

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

体幹きたえる、ですね。
ダンスするといいです!

• きなちゃん

きなちゃん

やっぱり体鍛えないとダメですよね😅今妊娠中なので、出産が終わったら下半身強化しようと思います💪

• 8月3日