家事・料理 皿洗い、洗剤使わずに洗うのって普通ですか?旦那担当なのですが、コップ… 皿洗い、洗剤使わずに洗うのって普通ですか? 旦那担当なのですが、コップとか油汚れじゃないやつは洗剤いらないとかいってスポンジと水で洗うだけです。 ウイルス除去とか、シンクも生魚や生肉のトレーを洗って毎日シンク掃除してるわけじゃないので、私的には全てのお皿を洗剤で洗ってほしいのですが… 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 旦那 洗剤 魚 肉 掃除 りい(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私の感覚では普通ではないです! 気持ち的に無理です🤮 それならもう自分でやります😭 旦那さんの実家がそうだったんですかね。 8月3日 りい そうですよね、無理ですよね💦 これまでも何回か言ってるんですが。 やらないなら私やると言っても俺がやると…正直信じられないし、気づいたらいつも洗い直してます😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうですよね、無理ですよね💦
これまでも何回か言ってるんですが。
やらないなら私やると言っても俺がやると…正直信じられないし、気づいたらいつも洗い直してます😅