妊活 この基礎体温だと排卵日っていつくらいですかね?下がったかなと思ったの… この基礎体温だと排卵日っていつくらいですかね? 下がったかなと思ったのですがまだ体温が上がらないので😢 昨日から排卵痛みたいなのはあるのですが😓 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 排卵痛 ぴーたん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないように思います(^-^) 4月13日 ぴーたん ありがとうございます! 体温が上がらないことにはって感じですよね😣 明日明後日が旦那が夜勤なので一応今日仲良し出来たら頑張ってみます❤ 4月13日 ぴーたん 連続ですみません😓 ちなみに今日の朝36.71と高温期に入りました! 一応一昨日と昨日の夜仲良ししました😣 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
ありがとうございます!
体温が上がらないことにはって感じですよね😣
明日明後日が旦那が夜勤なので一応今日仲良し出来たら頑張ってみます❤
ぴーたん
連続ですみません😓
ちなみに今日の朝36.71と高温期に入りました!
一応一昨日と昨日の夜仲良ししました😣