サプリ・健康 健康診断が6月末にあって、その数日前におっぱいにしこりを見つけました… 健康診断が6月末にあって、その数日前におっぱいにしこりを見つけました。 マンモグラフィーをやって、その結果が昨日来たのですが異常なしでした。 こんなことってありますか? 心配なので病院行こうと思うんですが、健康診断ってあてにならないんですかね? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 病院 おっぱい はじめてのママリ コメント 2人姉妹 マンモグラフィだけじゃ分からないところにあったのかもしれません。私は超音波もセットで絶対やります!(昔北斗晶さんが言ってたので笑) 8月3日 はじめてのママリ しこりが素人の私が触ってあることに気づいたのにマンモでわからないってことなくないですか? 8月3日 2人姉妹 場所によりますね💦わたしのしこりは脇の下だったのでちょうど挟めず、超音波でしか分からなかったです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しこりが素人の私が触ってあることに気づいたのにマンモでわからないってことなくないですか?
2人姉妹
場所によりますね💦わたしのしこりは脇の下だったのでちょうど挟めず、超音波でしか分からなかったです💦