子育て・グッズ 母乳量について現在混合で6ヶ月の息子を育てています。本日皮膚腫瘍摘出… 母乳量について 現在混合で6ヶ月の息子を育てています。 本日皮膚腫瘍摘出手術があり局所麻酔を使う予定です。 念の為、術後2回授乳をスキップしようと思っていますが、母乳量減りますかね?🥲 ミルク寄りの混合で1回40〜60しか出てないので更に出なくなるのが心配です… ここまで増やすのもかなり頑張ったので😮💨 最終更新:8月3日 お気に入り ミルク 授乳 混合 息子 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今でその量だと、せめて搾乳機とかで刺激は入れといた方が良いかもですね🥲 8月3日 はじめてのママリ🔰 ですよねー🥲 もうこのままやめようか、とも検討してます😭 回答ありがとうございました😭 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲
もうこのままやめようか、とも検討してます😭
回答ありがとうございました😭