お出かけ 今日は旦那が2連休とり、息子が有名な元プロ選手とのサッカースクールが… 今日は旦那が2連休とり、息子が有名な元プロ選手とのサッカースクールが入っており、その後は実家に泊まり、明日はお祭りで、月曜日はお友達の家で花火をみる予定で、ぎちぎちに予定をいれ、かなり前から楽しみにしていました。 さっき息子の熱を測ったら39度、、 仕方ないけど、かなりへこんでいます、、🥲 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 旦那 お祭り 熱 息子 友達 サッカー 花火 まひろ コメント ママリ なんか狙ったように熱だしますよね😢 残念ですがまた違うお祭り探したり、花火は見れないけど代わりにお友達と花火したりの予定入れられるといいですね😣 息子さん早く治りますように💦 8月3日 まひろ コメントありがとうございます😭 また予定たてて楽しみたいとおもいます😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます😭
また予定たてて楽しみたいとおもいます😭😭