※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近凄いネガティブで、夜になると寂しくて、1人孤独な気分になってどう…

最近凄いネガティブで、夜になると寂しくて、1人孤独な気分になってどうしようもなくて寝れなくなります。

旦那は自分のことしかしないし、食器洗い担当なのに、せずに寝てるし、起こしたらそのうちするからほっとけばって言われるし、自分のことばっかり。
わたしはあなたのために作業着洗って朝起こしてお弁当作ってそのために弁当の準備も前日にして、帰ったらすぐ夜ご飯食べれるようにしてるのに。
仕事行って帰ったらできてるご飯食べて、眠たくなったらすることせずに寝て、なんなんだほんと。
別にありがとうとか感謝される訳でもないし、サボってたら役たたずって言われるし、私はなんのために生きてるんだろうって思います。
こんな人生やだなぁ。子供たちは可愛いんだけどな。
周りは友達と飲みに行ったり、旅行行ったり、旦那さん彼氏とラブラブだったり、羨ましいです。

こういう寂しい思いから浮気ってしちゃうんなろうなぁ。
する側の気持ちがわかってしまう。他の人にチヤホヤされたら嬉しいもん。まぁわたしはしないけど。その後の面倒くささの方が勝つ。

コメント