はじめてのママリ🔰
我が家はほとんど100均です!😂
あとはお祝いでいただいたものとか、旅行先のお土産として買ったものです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗、ベビザラス、Amazon、100均、いろんなところですねw
いけ
ガストのポイントで交換するアンパンマンのやつばっかり使ってます😂✨
あとはニトリで買ったワンプレートのやつもよく使ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家はほとんど100均です!😂
あとはお祝いでいただいたものとか、旅行先のお土産として買ったものです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗、ベビザラス、Amazon、100均、いろんなところですねw
いけ
ガストのポイントで交換するアンパンマンのやつばっかり使ってます😂✨
あとはニトリで買ったワンプレートのやつもよく使ってます!
「食器」に関する質問
4人家族以上で、家に食洗機がないという方、洗った食器は都度拭いて片付けていますか? 最近4人家族になったばかりですが、今まではほとんどが夫と私の食器と調理器具だったので、洗って水切りカゴに置いて乾いたら片付…
離乳食初めてでバナナを食べさせようと思うのですが。 バナナは普通にスーパーで普通のバナナを買いましたがそれで良かったのでしょうか? あげるのは柔らかくなってからや黒っぽくなってからの方がいいのですか? あげ…
義実家に行って家事手伝わない仲間いませんか?😅 結婚して8年になりますが、年に1.2回1泊するのみで夜は出前寿司、朝は作ってくれますが、私は食器を台所に下げたりするだけで洗うのを手伝ったりしたことありません。最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント