はじめてのママリ🔰
我が家はほとんど100均です!😂
あとはお祝いでいただいたものとか、旅行先のお土産として買ったものです!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗、ベビザラス、Amazon、100均、いろんなところですねw

いけ
ガストのポイントで交換するアンパンマンのやつばっかり使ってます😂✨
あとはニトリで買ったワンプレートのやつもよく使ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家はほとんど100均です!😂
あとはお祝いでいただいたものとか、旅行先のお土産として買ったものです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗、ベビザラス、Amazon、100均、いろんなところですねw
いけ
ガストのポイントで交換するアンパンマンのやつばっかり使ってます😂✨
あとはニトリで買ったワンプレートのやつもよく使ってます!
「食器」に関する質問
何回言っても直らないし協力する気もない夫に疲れました。主婦は夫の面倒をぜーんぶ見なくちゃいけないんですか?家政婦にならなきゃいけないんですか? 毎日毎日同じことを何回も何回も注意してます。 何回言っても直ら…
朝からちょっとしたことでイライラ🥺旦那が生乾きのままタオルたたんだり、食器の水切りラックに乾いた食器あるのにそのまま洗った食器置いたり🥺 顎に吹出物できてるし、あ、生理前だなと納得した🥹
大人2人いる方がイライラする、、、、、 1歳10ヶ月兄、生後2週間弟、旦那3日に1回24時間勤務で不在、実母手伝いに来てくれる なので私のワンオペは丸一日とかはないはず、だけど 1人の時間の方がうまくいく、、 大人が2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント