子育て・グッズ 末っ子が寝ないこんなギャン泣きなのに髪も乾かさずあやしてるのにゴル… 末っ子が寝ない こんなギャン泣きなのに 髪も乾かさずあやしてるのに ゴルフテレビでみてて動こうとしない うざすぎ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り テレビ 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント だんごむし うわ〜それはうざいですね 8月2日 はじめてのママリ🔰 うざいですよね。 わたしがイライラしてるのに気づいてたらしいですが 俺が寝室に行ったら娘が楽しくなって寝ないかもしれないだろ 言えば行ったのに 怒るお前が間違ってると捨て台詞吐いて部屋に消えていきましたわ、、、、 8月3日 だんごむし そんなやつ、 姿を見るのも同じ空気吸うのも嫌です… 自己中にもほどがある。 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うざいですよね。
わたしがイライラしてるのに気づいてたらしいですが
俺が寝室に行ったら娘が楽しくなって寝ないかもしれないだろ
言えば行ったのに
怒るお前が間違ってると捨て台詞吐いて部屋に消えていきましたわ、、、、