子育て・グッズ これって2語文出てますかね?息子はカンカン(踏切)を見に行くが好きなん… これって2語文出てますかね? 息子はカンカン(踏切)を見に行くが好きなんですが 「カンカン、くぅー!(行くー)」と最近よく言います。 私がカンカン行く〜?とよく言ってるので 真似してるだけかなと思ってるのですが どうなんですかね? ちなみに、カンカンは踏切と認識してるし 「行く」という単語も意味は分かっていると思います 最終更新:8月2日 お気に入り 1 息子 2語文 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2語文だと思いますー☺️✨ カンカンの絵かなんかを見せてこれなに?と聞いたら多分「カンカン!」て言いますよね? これなに?で「カンカンくー」ならひとつの単語だと思ってるかもですね(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント