お出かけ 長崎市付近へ4ヶ月の子を連れてお盆に旅行する予定です。一日はペンギン… 長崎市付近へ4ヶ月の子を連れてお盆に旅行する予定です。 一日はペンギン水族館へ行くのですが、もう一日どこに行くか中々決まらずにいます。 なるべく涼しいところがいいのですが、おすすめの場所はありますでしょうか? ちなみに大浦天主堂は暑いですよね? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旅行 おすすめ 水族館 長崎市 お盆 ありす(1歳6ヶ月) コメント ぷよぷよ 大浦天主堂は、人も多いしかなり暑いかと💦 行き道も上り坂になってます。 その近くの、グラバー園は夜21時半まで空いてるので涼しい時間に観光できますよ! 小さいお子さんが、楽しめる所難しいですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント