妊娠・出産 出産前に無痛計画を変更し、陣痛の動画で恐怖感が増しています。当日でも無痛可能であり、早い出産を祈っています。 もうすぐ出産です🥹🥹 色々考えて計画無痛やめましたが、 最近陣痛の動画ばかりみてしまい 恐怖が。。。笑 当日でも無痛できるので良いですが 年子なので早いことを祈る。。。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 陣痛 出産 動画 年子 🐰♡(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく無痛と迷い結局普通分娩にしました😂 私は月曜計画分娩です😂 お互い頑張りましょうね🥺🙌 8月2日 🐰♡ おー!!もうすぐですね🥹💓 なんで無痛やめましたか?🥹 8月2日 退会ユーザー 回答になってなくてすみません😭 私も月曜日に計画分娩です、🥲恐怖しかありません笑 ついコメントしてしまいました😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 性格的に負けず嫌いでなんか無痛にしたら負けなきがしちゃって😂 絶対痛みに勝つぞー!!って 強気になってたんですが今更になって怖くなってます😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 分かります、怖いですよね笑 あと数日後には命懸けで出産してるんだ…と思うと心臓バクバクします笑 お互い頑張りましょうね😭🙌 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
おー!!もうすぐですね🥹💓
なんで無痛やめましたか?🥹
退会ユーザー
回答になってなくてすみません😭
私も月曜日に計画分娩です、🥲恐怖しかありません笑
ついコメントしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
性格的に負けず嫌いでなんか無痛にしたら負けなきがしちゃって😂
絶対痛みに勝つぞー!!って
強気になってたんですが今更になって怖くなってます😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
分かります、怖いですよね笑
あと数日後には命懸けで出産してるんだ…と思うと心臓バクバクします笑
お互い頑張りましょうね😭🙌