子育て・グッズ 一歳の子供の顔のブツブツに効く薬を教えてください。お医者さんで薬をもらった方がよいでしょうか? 一歳、顔のブツブツに効く薬 一歳の子供が髪が伸びてきて、汗や涙で頬に髪がくっついていることが多く、肌が荒れてブツブツができてしまいました💦 髪を縛ったり、保湿したりしているのですがなかなか良くなりません。 お医者さんで薬をもらった方がよいでしょうか? この薬が効いたよ!などなんでも良いので教えてほしいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴーたん お薬ではありませんが…汗疹には桃の葉ローションがおすすめです💡 ピジョンのがサラサラしすぎてなくて使いやすかったです♪ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早速桃の葉ローションを買ってこようと思います!ありがとうございます✨ 8月2日 ぴーたん 軽い汗疹なら、お風呂あがりに塗ってあげるとすぐ治ります😊 我が子は、毎日風呂上がりに桃の葉ローション塗るようになってから汗疹知らずになりました♪ 8月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭💕 早速やってみたいと思います! 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早速桃の葉ローションを買ってこようと思います!ありがとうございます✨
ぴーたん
軽い汗疹なら、お風呂あがりに塗ってあげるとすぐ治ります😊
我が子は、毎日風呂上がりに桃の葉ローション塗るようになってから汗疹知らずになりました♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💕
早速やってみたいと思います!