その他の疑問 飲食店等メルペイ扱う事業者様とかいますか?自分も飲食店勤務でメルペイ… 飲食店等メルペイ扱う事業者様とかいますか? 自分も飲食店勤務でメルペイを使っていますが、会計で取り消ししたらメルペイも普通の他のコード決済みたいにお金戻りますよね? 今まで他のコード決済では戻っていたのでメルペイで戻ると思って取り消しをしたのですが、メルカリのアプリでは履歴上支払った事になっているので、誰か実際にメルペイ取り扱い店で取り消し処理して実際にお金戻ってきたとかやった事ある方いたら教えて下さい。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り アプリ お金 メルカリ 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事業所じゃななく、利用者としてなのですが メルペイで支払って取り消し処理してもらったことあります! 取り消し後、すぐ返金されました! 取り消し処理してもらったのは斜線になってました! 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント