はじめてのママリ
なにかあれば真っ先に言われると思うので、大丈夫かと🥹
ママリ
先生によりますよね💦
私も今通ってる産院の先生は細かく見てくれて説明もしてくれますが、前行ってたとこは大きさ測ってお終いって感じでした😓
はじめてのママリ
なにかあれば真っ先に言われると思うので、大丈夫かと🥹
ママリ
先生によりますよね💦
私も今通ってる産院の先生は細かく見てくれて説明もしてくれますが、前行ってたとこは大きさ測ってお終いって感じでした😓
「9w3d」に関する質問
この度子供を授かったのですが、前回生理日から計算して6週目に妊娠検査薬陽性。6w4dで産婦人科にいったところ胎嚢のみの確認。(中に赤ちゃんは見えなかったです。)胎嚢のサイズは4w1dくらいのサイズとエコー写真に書い…
9w3d エコーをしてもらったのですが、頭が大きく体が小さいこと、頭の形が丸くないことがとても不安で検索魔になっています。 頭が平らだと無脳症という病気も出てきます。 エコーの見え方によって変わるのでしょうか...…
妊娠9週の妊婦です🤰🏼 現在9w3dで、本日エコーにて元気な姿を見せてくれました! エコー時には先生には『とっても元気ですね!』『こっち(右)が頭でこっち(左)が体ですよ』と言われたのみで触れられませんでしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント