はじめてのママリ
なにかあれば真っ先に言われると思うので、大丈夫かと🥹

ママリ
先生によりますよね💦
私も今通ってる産院の先生は細かく見てくれて説明もしてくれますが、前行ってたとこは大きさ測ってお終いって感じでした😓
はじめてのママリ
なにかあれば真っ先に言われると思うので、大丈夫かと🥹
ママリ
先生によりますよね💦
私も今通ってる産院の先生は細かく見てくれて説明もしてくれますが、前行ってたとこは大きさ測ってお終いって感じでした😓
「9w3d」に関する質問
絨毛膜下血腫について 5wから出血があり、6w2dに大量出血しました。その後受診し、3cmほどの血腫があることがわかり、自宅安静していました。9w3dまでは鮮血〜赤黒い出血がありましたがその後は一切出血しませんでした…
切迫流産で安静期間中 今後の仕事について 現在9w5d双子妊婦です。 9w3dで少量出血と腹痛があり切迫流産で 自宅安静となり仕事を休んでいます。 ひとまず2週間安静の指示が出てます。 経過を見て出血や腹痛が治れば仕事…
血腫っていつ頃なくなりましたか🤕? 現在9w3d 8wぐらいから茶おりが出始めました。 血腫自体は1.5✖️1.4ぐらいだと思われます。 毎日毎日不安との戦いで、自宅安静で過ごしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント