はじめてのママリ
なにかあれば真っ先に言われると思うので、大丈夫かと🥹
ママリ
先生によりますよね💦
私も今通ってる産院の先生は細かく見てくれて説明もしてくれますが、前行ってたとこは大きさ測ってお終いって感じでした😓
はじめてのママリ
なにかあれば真っ先に言われると思うので、大丈夫かと🥹
ママリ
先生によりますよね💦
私も今通ってる産院の先生は細かく見てくれて説明もしてくれますが、前行ってたとこは大きさ測ってお終いって感じでした😓
「妊娠9週目」に関する質問
また夜中に覚醒。まだ妊娠9週目です。 1時間半寝れずにいます。その間嘔吐しないためにも間食もしましたがもう食べるものがなく、またこのままだとお腹すいて吐き気するのも時間の問題かなって思っています。 ヒーリング…
妊娠9週目です。昨日つわりがあまりにも辛すぎて気を逸らすために、また眠りにつくために自慰行為をしました。 今日お腹が少し痛い気がしましたが、あまり気にしていませんでした。先ほどトイレに行ったら茶織物が出てま…
妊娠9wです! ここ最近、胸が張りはしてないのですがじわじわと大きくなっている気がします🤔 ふにゃふにゃなんですか、なんというかふわふわしているというか、、🤔 同じぐらいの時期に同じ経験ある方いますか?😆
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント