※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
お金・保険

CIC開示で異動があり、ブラックリストは解除されていますか?ローン組めるか不安です。

CICに炊いて詳しい方!!

先程CIC開示しました。
旦那のなんですが、やはり異動の文字がありました💦
異動の欄の日付がH31年
返済完了の日付が元年
になってるのですが、今はもうブラックリストに載ってないですか?
確か5年くらいですよね?🥹
でもすぐにローンは組めませんよね?😭

コメント

ちょろ吉🐰

保有期限は記載されてますか?

• くまさん🐻

くまさん🐻

それが一度消してしまいその異動日しか見てなくて‥
    サイトでもう一度見る時はまた500円かかりますよね?

• 8月2日
  • ちょろ吉🐰

ちょろ吉🐰

お使いのスマホがi phoneであればフォルダにありませんか?🥲
    Androidであればファイルの中にあると思います!

それにパスワード打ち込めば何回でもいつでも見られますよ😋

もし、保有期限が記載されていた場合はその日までcicには載っています。記載されていない場合は問い合わせるしかないかもしれないです(T_T)

異動がついていたのはクレジットカードですか?それとも消費者金融ですか?完済or解約から5年なので解約はされてますか?🤔

• 8月2日
  • ちょろ吉🐰

ちょろ吉🐰

もしパスワードを忘れてしまった場合はこちらの画像を参考に再開示ですね👍🏻96時間以内なら手数料かからないみたいです!

• 8月2日
  • ちょろ吉🐰

ちょろ吉🐰

私Androidなのであれですが…
    調べるとここにあるみたいです(画像参照)

クレジットカードなんですね🤔
    恐らく解約してるか、滞納で解約はされてると思うのですがそうなると一旦クレジット会社に問い合わせてそれでもだめなら司法書士か弁護士…ですかね😭

お役に立てずすみません(T_T)

• 8月2日
  • くまさん🐻

くまさん🐻

わざわざありがとうございます‼︎ちょっと探してみます!

• 8月2日
くまさん🐻

すみませんフォルダとはどこですか?🥲💦

クレジットカードです!
完済日が元年なのでもう6年経ってるんです💦