コメント

ちょろ吉🐰
保有期限は記載されてますか?

くまさん🐻
すみませんフォルダとはどこですか?🥲💦
クレジットカードです!
完済日が元年なのでもう6年経ってるんです💦
ちょろ吉🐰
保有期限は記載されてますか?
くまさん🐻
すみませんフォルダとはどこですか?🥲💦
クレジットカードです!
完済日が元年なのでもう6年経ってるんです💦
「お金・保険」に関する質問
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
60歳後半、70歳前半の夫婦の場合 2ヶ月分の食費と日用品費として使える金額が12万〜16万ある場合(1ヶ月あたり約6万〜8万) 節約すれば生活できると思いますか? 保険類はいっさい加入無し(生保や死亡保険など) 臨…
妊娠5ヶ月です。保険について質問です。 子宮筋腫があり、もしかすると大きい病院で出産になる可能性もあると言われました。 医療保険に入っているのですが、妊婦保険も入った方がいいのか悩んでいます。
お金・保険人気の質問ランキング
くまさん🐻
それが一度消してしまいその異動日しか見てなくて‥
サイトでもう一度見る時はまた500円かかりますよね?
ちょろ吉🐰
お使いのスマホがi phoneであればフォルダにありませんか?🥲
Androidであればファイルの中にあると思います!
それにパスワード打ち込めば何回でもいつでも見られますよ😋
もし、保有期限が記載されていた場合はその日までcicには載っています。記載されていない場合は問い合わせるしかないかもしれないです(T_T)
異動がついていたのはクレジットカードですか?それとも消費者金融ですか?完済or解約から5年なので解約はされてますか?🤔
ちょろ吉🐰
もしパスワードを忘れてしまった場合はこちらの画像を参考に再開示ですね👍🏻96時間以内なら手数料かからないみたいです!
ちょろ吉🐰
私Androidなのであれですが…
調べるとここにあるみたいです(画像参照)
クレジットカードなんですね🤔
恐らく解約してるか、滞納で解約はされてると思うのですがそうなると一旦クレジット会社に問い合わせてそれでもだめなら司法書士か弁護士…ですかね😭
お役に立てずすみません(T_T)
くまさん🐻
わざわざありがとうございます‼︎ちょっと探してみます!