コメント
ちょろ吉🐰
保有期限は記載されてますか?
くまさん🐻
すみませんフォルダとはどこですか?🥲💦
クレジットカードです!
完済日が元年なのでもう6年経ってるんです💦
ちょろ吉🐰
保有期限は記載されてますか?
くまさん🐻
すみませんフォルダとはどこですか?🥲💦
クレジットカードです!
完済日が元年なのでもう6年経ってるんです💦
「お金・保険」に関する質問
今0歳5ヶ月の赤ちゃんが居て働いていません。 上2人は私の連れ子です。 旦那の祖母の古い実家を借りてるので家賃0。 食費、生活費として毎月8万貰っていますが、節約して美容室なども行かないのに足りません。 光熱費、…
自動車保険(見直し中) 私の理解力が乏しく、イマイチピンと来ないのですが ・車両保険 ・新車特約 の違いがよく分かりません。。😅 昨年12月に納車し、ざっくり400万円ほどなのですが 今契約している保険では 車両保険…
株取引に詳しい方、よろしくお願いします。 父が急逝し、生前動かしていた株取引の口座を整理したいのですが、全くの無知なのでアドバイス下さい。 調べたところ、楽天証券を使っていて、信用取引というものをしていたよ…
お金・保険人気の質問ランキング
くまさん🐻
それが一度消してしまいその異動日しか見てなくて‥
サイトでもう一度見る時はまた500円かかりますよね?
ちょろ吉🐰
お使いのスマホがi phoneであればフォルダにありませんか?🥲
Androidであればファイルの中にあると思います!
それにパスワード打ち込めば何回でもいつでも見られますよ😋
もし、保有期限が記載されていた場合はその日までcicには載っています。記載されていない場合は問い合わせるしかないかもしれないです(T_T)
異動がついていたのはクレジットカードですか?それとも消費者金融ですか?完済or解約から5年なので解約はされてますか?🤔
ちょろ吉🐰
もしパスワードを忘れてしまった場合はこちらの画像を参考に再開示ですね👍🏻96時間以内なら手数料かからないみたいです!
ちょろ吉🐰
私Androidなのであれですが…
調べるとここにあるみたいです(画像参照)
クレジットカードなんですね🤔
恐らく解約してるか、滞納で解約はされてると思うのですがそうなると一旦クレジット会社に問い合わせてそれでもだめなら司法書士か弁護士…ですかね😭
お役に立てずすみません(T_T)
くまさん🐻
わざわざありがとうございます‼︎ちょっと探してみます!