コメント

くま
お小遣いということでしょうか?
社会人ならあげないです🙆♀️
学生だとしても、あげなくていいと思いますが旦那さんと相談した方がいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
あげます!!!
年齢というよりは小学生の子だけ、みたいな差はつけずに渡しときます🤔
この時期ならスイカとかアイスとかデザート類もいいかなとおもいます。

はじめてのママリ🔰
19歳娘にもあげる(バイトしてる)🙋♀️

はじめてのママリ🔰
19歳の子には渡さなくてもいいかな🤔
くま
お小遣いということでしょうか?
社会人ならあげないです🙆♀️
学生だとしても、あげなくていいと思いますが旦那さんと相談した方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
あげます!!!
年齢というよりは小学生の子だけ、みたいな差はつけずに渡しときます🤔
この時期ならスイカとかアイスとかデザート類もいいかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
19歳娘にもあげる(バイトしてる)🙋♀️
はじめてのママリ🔰
19歳の子には渡さなくてもいいかな🤔
「家族」に関する質問
35歳過ぎると友達から誕生日おめでとう!のメッセージが一通も届かなくなるのはあるあるですか? 家族や兄弟とは仲良いので当日メッセージきて、友達も繋がってはいますがおたおめメッセージは年齢と共にこなくなりました…
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
朝子どもが先に起きてても起きれません。 新生児期や頻回授乳の頃は何とか起きれていましたが今は夜間授乳はなくなり起きる時も泣かずにかなり静かに起きて1人で遊んでるので起きることができません。小さな物音も気づく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。高校卒業してバイトしています。
もし頂いたら小学生の子だけでも大丈夫ですかね…
はじめてのママリ🔰
連続でごめんなさい。もしお姉さんから無かったらこちらからも渡さなくても大丈夫ですかね…
空港から地元までの2時間半ガソリン代も頂く訳でもないので急な集まりなので出費も痛くて💦