コメント

はじめてのママリ🔰
1/1時点で建物が完成していないなら、今年は土地のみの金額なので高いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
1/1時点で建物が完成していないなら、今年は土地のみの金額なので高いと思います🥲
「住まい」に関する質問
家の真向かいの嫁まぢでむかつきます 引っ越した当初から無愛想で、こっちが何度も挨拶しても目の前で頭さげるだけです 旦那が自分から挨拶してくることは一度もないです そいつも頭下げるだけです 雨だと違う区画の近く…
どちらが「親(もしくは夫)に迷惑かけてるな💦」と感じますか? コメントは不要です💦 ①★実家から通える範囲だけど一人暮らしして私立大学へ行くが、2年から行かなくなり退学。 その1.2年後、専門学校へ。実家から行ける学…
持ち家戸建てで小学生以上のお子様がいる方、自転車の収容ってどうしてますか?🚴 我が家は今まで上の子の自転車は玄関横から横のシューズクロークに置いていたのですがこれから下の子の三輪車など増やしたら狭くなっちゃ…
住まい人気の質問ランキング
なぴこんぶ
完成していなかったです💦
土地のみだと高くなるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
建物が建っていないと高いですよ☺️
なぴこんぶ
画像付きでご丁寧にありがとうございます🙇♀️
来年度は建物が立っているため少しは少なくなると考えていいのですね🥹
どのくらい減るのかドキドキします(◎-◎;)!!