コメント

はじめてのママリ🔰
1/1時点で建物が完成していないなら、今年は土地のみの金額なので高いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
1/1時点で建物が完成していないなら、今年は土地のみの金額なので高いと思います🥲
「住まい」に関する質問
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
注文住宅でそろそろ間取りを決定しなければなりません。 ホームメーカーの建築士さんがすごく考えてくれた間取りでとっても気に入っているのですが、どうしても引っかかる所があります。 それは、家の玄関が敷地奥にある…
🏠づくり検討中です! もしお時間があれば、この中だったらどこで建てるかいいね👍で教えていただけると嬉しいです。 もちろんリプくれたら喜びます🙌 候補① ◯タイル壁でメンテ少ない ◯耐震◎ ◯吹きつけ断熱 ◯全国区だけどそ…
住まい人気の質問ランキング
なぴこんぶ
完成していなかったです💦
土地のみだと高くなるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
建物が建っていないと高いですよ☺️
なぴこんぶ
画像付きでご丁寧にありがとうございます🙇♀️
来年度は建物が立っているため少しは少なくなると考えていいのですね🥹
どのくらい減るのかドキドキします(◎-◎;)!!