雑談・つぶやき 炊飯器で焼豚めっちゃ美味しかった🥹❤️豚かたまり肉の概念変わった🥹子どももよく食べてるしレパートリー増えたぞ〜🥰 炊飯器で焼豚めっちゃ美味しかった🥹❤️ 豚かたまり肉の概念変わった🥹子どももよく食べてるしレパートリー増えたぞ〜🥰 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 3 パート 肉 みにお(1歳9ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 炊飯器で焼豚ってできるんですね🥺 簡単そうだしおいしそうですね🤤✨ 8月2日 みにお コメントありがとうございます✨ 醤油みりん砂糖とにんにく生姜だけでできました!🥰 思ってたより柔らかくなって最高でした🥹❤️ 8月2日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 調味料も家にある物ばかりで簡単に出来そうですね😆 柔らかお肉🍖食欲そそられます💖いつも通りご飯炊く感じでスイッチ押したらいいってことですか?✨ 8月2日 みにお ぜひおすすめです🥺❤️ DELISH KITCHENにあるレシピです☺️✨ 普通に炊飯してから2時間くらい保温するのでちょっと時間は掛かるんですが...!💦 その間に副菜をのんびり作りました😚 8月2日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはようございます☀️𓂃 𓈒𓏸 レシピ見てます☺️ 教えて頂きありがとうございます💗 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます✨
醤油みりん砂糖とにんにく生姜だけでできました!🥰
思ってたより柔らかくなって最高でした🥹❤️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
調味料も家にある物ばかりで簡単に出来そうですね😆
柔らかお肉🍖食欲そそられます💖いつも通りご飯炊く感じでスイッチ押したらいいってことですか?✨
みにお
ぜひおすすめです🥺❤️
DELISH KITCHENにあるレシピです☺️✨
普通に炊飯してから2時間くらい保温するのでちょっと時間は掛かるんですが...!💦
その間に副菜をのんびり作りました😚
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはようございます☀️𓂃 𓈒𓏸
レシピ見てます☺️
教えて頂きありがとうございます💗