ママリ
保育士です。
子供とはいえ人それぞれですから、友達と遊ぶタイプの子やいつも1人で遊ぶタイプの子もいます✨
単独で行動していてもとっても楽しそうに過ごしてますよ☺️
気になさらなくて全然大丈夫ですよ!
ママリ
保育士です。
子供とはいえ人それぞれですから、友達と遊ぶタイプの子やいつも1人で遊ぶタイプの子もいます✨
単独で行動していてもとっても楽しそうに過ごしてますよ☺️
気になさらなくて全然大丈夫ですよ!
「動画」に関する質問
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
iPhoneって何年使ってますか? 分割で購入し、2年経ち支払い終わったんですけど、 機種変するか、バッテリー交換して使い続けるか迷ってます。 iPhone高いですよね💦せっかく機種代かからなくなるのに 2年おきに買ってたら…
インスタで高校の同級生4人も子供の運動会や発表会の動画周りに他の園児や保護者うつってるのに動画や写真あげてます😥 普通だったら園からダメと言われてるし、言われてなかったとしても私はあげようと思わないからすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント