はじめてのママリ🔰
いつでも呼べます!という綺麗さではないですが、床に物をなるべく置かないようにしているのと、お掃除ロボット導入しているので、自然と物を避けねばとなります☺️
はじめてのママリ🔰
いつでも呼べます!という綺麗さではないですが、床に物をなるべく置かないようにしているのと、お掃除ロボット導入しているので、自然と物を避けねばとなります☺️
「掃除」に関する質問
昨日、旦那にモヤモヤしたことがあります💭💭 引越しのため、リサイクルショップの家具買取査定をしに来てくれる方が旦那から27日に来てくれると聞いていたので、26日は売りに出す家具の中にまだ食器とか入った状態&綺麗…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
8年4ヶ月使ってるドラム式洗濯機が壊れました🥲 洗い→すすぎができず、脱水もできません。排水の詰まりかもと水も全部出し掃除しましたがだめでした。。修理依頼は出してますが、買い替えた方が良いでしょうか?🥲 ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント